Celebre as festas de fim de ano no Hotel Fazenda da APM

As festas de fim de ano estão chegando, e o Hotel Fazenda da APM é o destino perfeito para você e sua família. Localizado em meio à Serra da Cantareira, o espaço conta com 164 hectares e uma infraestrutura completa para todas as idades.

As reservas de hospedagem para o Natal e para o Ano Novo, estão disponóveis.

Para garantir seu chalé ou suíte, basta entrar em contato pelos telefones (11) 3188-4555/ (11) 4899-3535 ou por WhatsApp (11) 94187-4200, das 9h às 17h. Você também pode enviar um e-mail para reservas@hotelfazendaapm.com.br.

As celebrações de Natal e Réveillon incluirão ceias completas, com sobremesa e bebidas não alcoólicas, como água, refrigerante e suco. O consumo de bebidas alcoólicas será cobrado à parte. Ambas as noites contarão com a presença de música ao vivo, e o evento ocorrerá das 20h00 à 00h00.

O convite para a ceia avulsa está fixado em R$ 300,00 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos e idosos a partir de 65 anos pagam R$150,00, enquanto crianças de 0 a 5 anos estão isentas. Ressalta-se que este valor é aplicável apenas a vendas avulsas; a ceia já está inclusa no pacote para hóspedes que realizaram ou vierem a realizar reservas de hospedagem.

Associados APM e seus dependentes possuem descontos especiais nas hospedagens e podem desfrutar do Day Use sem custo.

O Hotel Fazenda APM dispõe de quadra poliesportiva para jogos de handebol, basquete, vôlei e futsal; quadras de tênis e de beach tennis; dois campos de futebol; lago para pesca esportiva; academia equipada; salão de jogos; churrasqueira; centro hípico; playground; parque aquático e muita área verde.

O local é pet friendly e possui estacionamento privativo nas hospedagens. Esperamos por você para celebrar o final de ano!

Confira os cardápios:

Natal
Entradas: Bolinho de pernil, geleia de maça com pimenta, torradas e patês

Saladas: Quinoa com legumes, salpicão e mix de folhas

Pratos principais: Lombo recheado, filet mignon ao molho madeira, peru assado e escondidinho de bacalhau

Acompanhamentos: Arroz branco, arroz com amêndoas e farofa agridoce

Massas: Conchiglioni de ricota e nozes, rondelli de presunto e queijo, molho ao sugo e molho branco

Sobremesas: Pudim, torta holandesa na travessa, cheesecake de iogurte natural e frutas vermelhas e frutas

Ano Novo

Entradas: Dadinho de tapioca, geleia de pimenta, torradas e patês

Saladas: Maionese, mix de folhas e tomates

Pratos principais: Pernil assado, filet mignon ao molho funghi e bacalhau à portuguesa

Acompanhamentos: Arroz branco, arroz à grega, lentilha e farofa rica

Massas: Canelone de carne, ravióli de espinafre com ricota, molho ao sugo e molho branco

Sobremesas: Pudim, bolo de prestígio na travessa, mousse e frutas

POR: APM