As festas de fim de ano estão chegando, e o Hotel Fazenda da APM é o destino perfeito para você e sua família. Localizado em meio à Serra da Cantareira, o espaço conta com 164 hectares e uma infraestrutura completa para todas as idades.
As reservas de hospedagem para o Natal e para o Ano Novo, estão disponóveis.
Para garantir seu chalé ou suíte, basta entrar em contato pelos telefones (11) 3188-4555/ (11) 4899-3535 ou por WhatsApp (11) 94187-4200, das 9h às 17h. Você também pode enviar um e-mail para reservas@hotelfazendaapm.com.br.
As celebrações de Natal e Réveillon incluirão ceias completas, com sobremesa e bebidas não alcoólicas, como água, refrigerante e suco. O consumo de bebidas alcoólicas será cobrado à parte. Ambas as noites contarão com a presença de música ao vivo, e o evento ocorrerá das 20h00 à 00h00.
O convite para a ceia avulsa está fixado em R$ 300,00 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos e idosos a partir de 65 anos pagam R$150,00, enquanto crianças de 0 a 5 anos estão isentas. Ressalta-se que este valor é aplicável apenas a vendas avulsas; a ceia já está inclusa no pacote para hóspedes que realizaram ou vierem a realizar reservas de hospedagem.
Associados APM e seus dependentes possuem descontos especiais nas hospedagens e podem desfrutar do Day Use sem custo.
O Hotel Fazenda APM dispõe de quadra poliesportiva para jogos de handebol, basquete, vôlei e futsal; quadras de tênis e de beach tennis; dois campos de futebol; lago para pesca esportiva; academia equipada; salão de jogos; churrasqueira; centro hípico; playground; parque aquático e muita área verde.
O local é pet friendly e possui estacionamento privativo nas hospedagens. Esperamos por você para celebrar o final de ano!
Confira os cardápios:
Natal
Entradas: Bolinho de pernil, geleia de maça com pimenta, torradas e patês
Saladas: Quinoa com legumes, salpicão e mix de folhas
Pratos principais: Lombo recheado, filet mignon ao molho madeira, peru assado e escondidinho de bacalhau
Acompanhamentos: Arroz branco, arroz com amêndoas e farofa agridoce
Massas: Conchiglioni de ricota e nozes, rondelli de presunto e queijo, molho ao sugo e molho branco
Sobremesas: Pudim, torta holandesa na travessa, cheesecake de iogurte natural e frutas vermelhas e frutas
Ano Novo
Entradas: Dadinho de tapioca, geleia de pimenta, torradas e patês
Saladas: Maionese, mix de folhas e tomates
Pratos principais: Pernil assado, filet mignon ao molho funghi e bacalhau à portuguesa
Acompanhamentos: Arroz branco, arroz à grega, lentilha e farofa rica
Massas: Canelone de carne, ravióli de espinafre com ricota, molho ao sugo e molho branco
Sobremesas: Pudim, bolo de prestígio na travessa, mousse e frutas


